Абітурієнти не згодні із відповідями на ЗНО з англійської мови.
Re: task 3
#29: Марія Півник - t я також не погоджуюсь з 15 завданням. Оскільки про "greens as symbols of riches" в "New Year's Day" взагалі не йшла мова.
Re: Re: Re:
ну вообще-то там в 15 вопросе все ясно . там было написано не green - зеленый, а greenS, что значит овощи, так что это ты просто не знала. и текст про зебр там был действительно простым.
Re: Тщетно бытие.
#216: ZumGlückBinIchVerrückt - Тщетно бытие.
Абсолютно согласна.Всем свойственно ошибаться.Есть и посложнее тексты
Re:
нет,с рождеством все ясно было.Стоило всего лишь обратить внимание не содержание текстов и на то,что главное о чем спрашивалось это символы.Там черным по белому было написано,что по мнению американцев овощи приносят богатство.А вот по поводу пятого задания,да действительно текст тяжелый для восприятия,т.к. вставлять слова нужно было слишком часто,из-за малейшей неточности терялся весь смысл.+слова были ооооочень близкими по значению.
Двозначні відповіді
Re:
також зробила помилку в цьому завданні, але сталося це лише тому, що не хватило часу, щоб добре обдумати питання і перечитати текст. Тому з відповіддю все-таки погоджуюся.
Re: Re:
This comment has been removed by the person who wrote it.
This comment has been removed by the person who wrote it.
b. the candy's attractive wrapping
Де про це говориться в тексті?
Re:
Я просто учлися в школе и вовсе не готовлися к ВНО, но при этом читал\смотрел фильмы на английском и написал очень даже хорошо, всего 3 ошибки, если вы написали плохо - это ваша вина. Тест был простой, я расчитывал на более сложные задания.
| This discussion has been closed. |