Абітурієнти не згодні із відповідями на ЗНО з англійської мови.
Вместе мы сила!
Re:
#227: - Тесты действительно были сложные,в тексте про зебру так вообще несколько возможных вариантов на один номер подходило.Задания не для знаний общеобразовательных школ.Если пытаются косить под тесты Оксфорда,то пусть делают соответствующую программу и учебники.
Я училась по таким учебникам. Там нет таких дебильных текстов
Не згодна з відповідями ЗНО,в текстах були помилки.
Re: Re:
#223: Оля - Re: А логика то у всех разная. Не было заданий по временам,именно хороших заданий где 100% можно проверить знаешь ли ты основые правила написания или нет. Убило задание 3 №15...я конечно знаю,что зелёный явл. символом богатства в Америке,но по логике вещей получается так-1)Нет намека об этом в тексте, 2)И все мы знаем что американцы делятся едой с соседями 3)Вывод-ставим соседей... Вот потом УЦОЯО и говорит нам адью ребятки,ваша логика-фигня.
Re: Re: Re:
Вот-вот и я о том же. Пошли бы они все со своими дебильными заданиями.
Re: Re: Re: Re:
#232: Оля - Re: Re: Re: Меня смущает один момент,что тем,кто подаст аппеляцию - могут снизить бал. Петиция(дай Бог!) наберет голоса,но все же. Если будем ругаться как в 2010,может и послушают.Или нет? Волшебная у нас страна)
Re: Тщетно бытие.
#216: ZumGlückBinIchVerrückt - Тщетно бытие.
Не нужно вводить людей в заблуждение. Никто никому ничего не понижал. ЗНО пишется анонимно, как и подписи к петиции. Бред написали, уж извините.
А в прошлом был опыт, когда студентам ПОВЫСИЛИ баллы.
Re: Re: Re: english
тест был не сложный, просто варианты ответов неоднозначные в некоторых заданиях.
Re: Re: Тщетно бытие.
#238: Олег Сікур - Re: Тщетно бытие.
Олег,при всем уважении к вам,хочу сказать,что все это-юношеский максимализм и наивное стремление к справедливости.Я знакома ЛИЧНО с теми людьми,которым результат урезали на 3-4 бала после аппеляции.Я никого не собиралась вводить в заблуждение,пишу то ,что считаю нужным.Извините,но считаю это пустой тратой времени,не более,ИМХО.
Re: Re:
Они думают наверное,что чем сложнее,тем больше похоже на Оксофорд ну или еще что то...сама по таким учебникам учусь...там тексты легче чем в карпюках разных
погоджуюсь зі всіма абітурієнтами! Завдання були не коректними, на які можна було відповісти не лише однією відповідю. Тим більше у текстах були граматичні помилки!
| This discussion has been closed. |
Re: зно укр и англ
#221: Фейнман - зно укр и англ
Да. Хорошо что они там все умные собрались и для них все легкое.