Завдання 5/12
В.Р.
This comment has been removed by the person who wrote it.
Re: Re: Re: Re: Успехов вам и разума
#399: GaiVZpNet - Re: Re: Re: Успехов вам и разума
У вас неверное понимание лидера, если вы считаете, что лидер - это тот кто решает за всех.
Нельсон Мандела для вас кем был - одним из толпы кричащих за права?
Як Україну злії люди
Присплять, лукаві, і в огні її, окраденую, збудять...
Ох, не однаково мені."
я за Вільну Україну!
Re: Все вірно!
#404: Peter van Shtroff - Все вірно!
Вы думайте, что пишите, зачем нам слабая Украина?
У нас достаточно регионов, которые сидят на дотациях, гастербайтеры из соседних государств заполонили. Нам зачем вас ослаблять, чтобы и вы к нам со своей территории ринулись. Загранпаспорта правительство вводить собирается, а то невозможно понять кто куда откуда и насколько.
Вас никто нигде не ждет.
Но есть стратегические интересы США, ЕС, России.
При таком вашем крике, который вы устроили "хочу и все" вас просто задаром возьмет ЕС. И что?
Что конкретно изменится у вас после подписания?
возможно даже суд присяжных. Хотя я в этом совсем не понимаю.
Знаю, что только то что есть совсем меня не устраивает!
Re:
Комментарии к соглашению улыбнули по всем статьям.
А поскольку я специалист по внедреню евростандартов на предприятиях, то особенно улыбнул вывод касательно внедрения стандартов.
Интересно знать кто денег даст и сколько.
Это вам не бла-бла-бла, консультациями не отделаешься. Это в некоторых отраслях промышленности серьезное переоснащение, кроме всего многичисленного прочего. Процесс на предприятиях может затянуться на несколько лет, а пока идет этот процесс можно не то что начать жить по-человечески, как обещает автор комментария, а вылететь в трубу, т.к. без сертификата твоя продукция на европейский рынок не попадет. И российский найдет причину отказать.
Так что прежде чем подписывать, надо четко знать кто из предприятий останется в живых. И сколько средств надо, чтобы они выжили.
А написать пафосно "Вывод: украинцы, никогда не покидавшие родину, смогут своими глазами увидеть, как страна проходит путь, который большинство развитых стран одолели десятки лет назад. И, наконец, смогут зажить по-человечески" - это не специалисту простительно.
Только не президенту страны.
Re: Re: Все вірно!
#439: из России - Re: Все вірно!
О, московія і тут! Ну, навіщо вам наша Петиція? Працюйте самі - і гастарбайтерам нічого буде до вас їздити!Ще ні одна країна Європи не попросилася в ваш союз, це вам про щось говорить? Зате всі мріють про ЄС, навіть найбідніші! І ніхто не думає - "ждьот ілі нє ждьот" його Європа. Залишайтеся самі, ходіть в портках і модернізуйте свої ракєти! Подалі від вас, злиднів!
| This discussion has been closed. |