Завдання 5/12
На мою думку, в петиції відсутня Тимошенко Ю.В. - це прикро. Прошу фахівців-юристів дати правову оцінку внутрішніх інструкцій та положень підрозділів "Беркуту" - з приводу виховання та використання садистів на державному рівні. Дякую.
Успехов вам и разума
Ваша попытка внести свой вклад достойна уважения.
Но вы действуете на эмоциях, а не разумом, и это вам мешает выдвигать требования взвешенные.
К примеру: и оппозиция, и вы требуете наказать беркут, но не требуете наказать тех кто их бил. Если вы намереваетесь жить в правовом государстве, то скажите почему у вас закон для всех разный. Т.е. вы делаете тоже что и ваше правительство, если оно, конечно, повинно, а не беркут спровоцирован вашими. Или самосуд введете в статус закона, когда восторжествует ваша власть?
Относительно России вы тоже заблуждаетесь. России не заинтересована в развитии у вас каких бы то ни было конфликтов. А как горячая точка в особенности, тем более в преддверии универсиады.
Раскачивать лодки в других странах - это не наш метод, в этом другие упражняются.
Ваше недовольство относительно санкций по газу понятно. Но извините, мы разные страны и понятно, что преследуем свои интересы. Или вы полагаете, что Европа будет действовать иначе. А может вы действуете иначе?
Не мной придумано сравнение ЕС с финансовой пирамидой, но ярко демонстрирует заинтересованность Европы в соглашении с вами.
Что ж вы так плохо ориентируетесь в направлении куда вы идете и что получите в результате?
Вот интересуюсь - ваши оппозиционеры для улучшения вашего благосостояния всех украинцев вывезут на проживание в Европу или к вам европейцев завезут вашу жизнь улучшать?
Анализировать надо все за и против в пользу своей страны. А Украина в отношениях с ЕС как девушка "люблю не могу, готова жизнью пожертвовать, да хоть торговать собой лишь бы с милый рядом"
Re: Успехов вам и разума
#385: из России - Успехов вам и разума Вьі оторваньі от реальности. Делаете какие-то умозаключения, основьіваясь на новостях в рос. СМИ. Єто то же самое, что судить о политике по фильмам о Гарри Поттере. Уясните одну вещь. На майдане пролили кровь мирньіх людей, которьіе просто спали в єтот момент. На Банковой на Беркут нападали провокаторьі, руководимьіе и привезенньіе переодетьіми в гражданское командирами Беркута. Есть в сети тому видеодоказательства. А арестовали невинньіх людей, которьіе смотрели єто шоу. Я чудом оттуда ушел за минуту до атаки.
Що дає Україні членство в ЄС?
Творча інтелігенція до переліку європейських переваг додає іще, зрозуміло, творчий аспект не підпорядкований державі, ідеології. Але цього замало! Це споживацька психологія євроміщанства.
Якщо коротко, головна перевага набуття членства в ЄС це право на висловлення Україною свого бачення розвитку і, вже, спасіння людства. Бо світова споживацька психологія, в тому числі, європейська, поставила життя планети на край існування. Ось про таку світову роль України і на Євромайдані треба казати. Не бійтеся, народ зрозуміє. Було б кому казати…
Сісти у комфортний вагон ЄС – не велика перевага перед плацкартними азійськими, чи товарними африканськими вагонами, якщо загальний потяг несеться до планетарної катастрофи.
Re: Re: Успехов вам и разума
#387: tigeor - Re: Успехов вам и разума
Эту тему я смотрю в прямом эфире с Майдана, читаю ваши СМИ и очень немного наши.
И глядя на происходящее, на лозунги, выступления, призывы ваших оппозиционеров, со стороны видно, что бардак этот кому-то нужен, но не народу.
За столько дней не выработать более четкой программы предложений со стороны оппозиции... Бесконечно кричать в отставку и гнобить беркут - вот все что видно. Ну хотя бы зачитали и разъяснили, что в соглашении с ЕС было записано и чего вы лишись. Но, видимо, по соглашению вы ничего бы не приобрели, а , возможно, многого лишись бы.
Ну этот ж должно быть главной темой майдана, на мой взгляд.
А что толку требовать чтоб не затыкали им рот, когда он уже который день не закрывается.
И наказывать надо в правовом поле, а не посылать бабулек пикетом стоять против жен и детей буркута.
Ну какие вы европейцы?
Re: Re: Re: Успехов вам и разума
#396: из России - Re: Re: Успехов вам и разума
Нам не потрібен якийсь лідер! Ми хочемо впливати на наше життя в України! Я не розумію як одна людина може вирішувати щось за 50 млн. українців і мешканців україни!!! Це є не правильно!
Слава Україні!!!
| This discussion has been closed. |