Абітурієнти не згодні із відповідями на ЗНО з англійської мови.
Re:
Вы ужасно не правы. По-вашему,все, кто учится в школе, знают английский отлично? Почему тогда так много двоечников? Бред пишите, уж извините. ЗНО проверяет наши знания, которые мы получаем в школе. Частные предподаватели не могут учитываться, ибо возможность ходить к репетитору зависит от многих причин. И не нужно писать, что "такие у вас учителя". Что получается, что качество образования везде разное, а ЗНО для всех одинаковое?
Re: Re:
ни в одном из моих комментариев я не говорила об учителях,это первое.Второе,система образования то везде одинаковая,и то,что уровень даваемых учителями знаний разный это проблема контроля над качеством образования.Значит,соотвественные органы не следят за тем,кто и чему учит детей в школах.Третье,данный тест ЗНО можно было бы написать и без специальной подготовки у репетитора.У меня лично в классе никто толком английский не знает,но ЗНО написали на достаточном уровне,при всем при том,что услугами репетиторов не пользовались.
если у меня было 2 часа украинского языка в неделю,я не ходила к репетитору,разве это значит,что я не могу сдать нормально ЗНО??имея данные обстоятельства,я почему-то не пошла писать петицию о том,что дети,которые имеют профильным украинский имеют больше шансов на хороший балл.Я просто больше времени стала уделять изучению данного предмета,занималась дома САМА,сдала ЗНО и довольна своим результатом.Так что какие бы там возможности и обстоятельства у всех не были,мы сами решаем,хотим ли мы действительно учиться или же ничего особенного не делать,а потом осуждать тех,кто трудился больше вашего.
Re: Re: Re:
ЗНО должно проверять именно ШКОЛЬНЫЕ ЗНАНИЯ, а то что там сам дома учиш и зубриш как ненормальный - это проверяется все областными и школьными олимпиадами,где выделяют отдельных учеников со знаниями не как у всех,которые отличились, они занимают определенные места,их награждают и т.д. Задания ЗНО явно не для уровня школьников, которые вынуждены учиться на разных уровнях(имеется ввиду к примеру ученики из сельских школ, или же профильные и не профильные классы). Задания должны быть доступными!
Re: english
вчера было только 1000 подписей, а сегодня их уже 5000, что будет завтра, завтра их может быть и 10000, так что все возможно)
Re: Re: Re: Re: Re: Re:
#388: moony. - Re: Re: Re: Re: Re:
++++++++плюсую миллион раз
Re: Re: english
какое-то чудо называется- мозги,и им набрала без текста под 180 баллов;)
мне картошку фри,пожалуйста;)
Я за, у меня 4 ошибки из 42 (вроде нормальный результат), делал ошибки по абсолютной глупости и невнимательности. ТЕСТ был ЛЕГЧАЙШИЙ, и если вы не знаете Английский язык, то это ваши проблемы, сдавайте русский или всемирную историю, географию...
| This discussion has been closed. |