Абітурієнти не згодні із відповідями на ЗНО з англійської мови.
(А раз так - готовы рисковать,
Мы распяты давно и поэтому не боимся креста)
Re: Re:
#319: - Re:Легким,не отрицаю.И я написала хорошо. Я имею ввиду некоторые вопросы,которые действительно составлены "по-интересному". Вот та причина,почему я так ругаюсь)
Re: Re: Re: Task 5
#325: Добрая и умная девочка - Re: Re: Task 5
Согласна полностью. Да, у меня тоже всё не идеально, 1 ошибка таки есть в 5 задании, но это не потому, что "ЗАДАНИЯ ПЛОХИЕ ОЛОЛО", а потому, что я лах, который подумал не тем местом.
Давайте мыслить трезво, действительно. А "подходит несколько вариантов" - это хорошая отмазка, да.
Re:
Советую Вам поменять репетитора)у моего прохождение заняло 30 минут,после чего она сказала "Боже,какое легкое было ЗНО!Вообще не трудное,вам повезло!"
в мене 11 помилок, 5 через хвилювання( коли прийшла до дому в шоці була, бо одразу побачила свої помилки) дещо я дійсно не знала, але 25 питання мене обурює! там є синоніми, і я не розумію тоді сенсу речення! хто знає, будь ласка поясніть!
Також деякі слови ми не вчили. звичайно, я розумію, що це не текст 5 класу, але всі ці слова були саме у важливих місцях, від яких залежить відповідь.
Re: Re: Re: Re: Task 5
#333: moony. - Re: Re: Re: Task 5
Аналогично!Тоже 2 ошибки всего,из-за собственной невнимательности.Есть ещё нормальные люди,которые в себе ищут причины,а не в заданиях и других людях)
надо было учить лексику.читать книги,смотреть фильмы в оригинале,а не на пабликах сидеть и жаловаться за зно.
задание было среднего уровня.в некоторых местах даже на элементарную логику.
но вам проще создать писюльку в интернете и ныть,что это в центре образования налажали,чем согласиться с тем,что во всем виновате ваше же хуипинание за все 11 лет.
Re:
Полностью поддерживаю Алину. Нечего было на МДК и ИБД время просирать, пёзды тупые.
This comment has been removed by the person who wrote it.
деякі( включно і я) наробили багато помилок, тому тут і плачуть, але лише 25 питання під сумнівом. Треба було бути більш спокійним і сконцентрованим, а також краще вчити....
| This discussion has been closed. |