Абітурієнти не згодні із відповідями на ЗНО з англійської мови.
Re: Re:
Человек пропустил букву "І". Не цепляйтесь, умники! Опечатки бывают у каждого.
Re:
#1127: - деякі завдання двозначні, але не більше половини, не вигадуй
Re: Re: Re: Re:
#917: Марія Півник - Re: Re: Re:
Ну и что тогда? Все наберут 200 баллов, а дальше что будет?
В ин.яз. должны поступать только те кто действительно знает языки.Все остальные пусть выбирают другие предметы и другие специальности.
Вы хотите не имея знаний получить на шару баллы, не выйдет
.Надо было не досыпая и не доедая трудится 11 лет над книгой, к реппетиторам 8мь лет ходить( что бы приблизиться к своей мечте) тогда бы и результаты были другие.
Re:
А мой сын сделал все лишь две ошибки,и я против анулирования теста. Еще не хватало,что бы из-за ваших дурацких петиций у действительно умных детей баллы забрали.
Re:
Re: Re:
Вы не учли такой человеческий фактор как ВОЛНЕНИЕ! Кто-то может взять себя в руки и сосредоточится,а у кого-то не выходит.И это очень влияет на выбор ответов.Не нужно всех под одну гребёнку косить "Вы не знате англ. и т.п." .Некоторым просто повезло сделать меньшее количество ошибок.Я например,от переживания допустила 4 ошибки,потому что в бланк записала не те ответы,хотя выбрала правильные.И ребята,не обращайте внимание на тех кто пишет подобное! Возможно с Центра Образования не рассмотрят наши попытки что-либо изменить,но если мы наберём около 10 тыс. голосов, эта нововсть не останется незамеченной,и журналисты не обойдут стороной наше негодование.А государству не нужны лишние возмущения. Добавлю ко всему,что таск5 был действительно очень сложным,соответствовал уровню знаний студентов 2го курса-минимум.
Re: Re: Re:
Попросите тогда, чтобы меня сразу на второй курс перевели.
Re:
И что, зато мы будем учиться где мы хотим, а вы дальше будете думать про "омряний" ВУЗ
Re: Re: Re:
Боже,ну неужели тут хоть один нормальный человек есть.подписываюсь под каждой буковкой,английским занимаюсь с 5 класса,свободно говорю на нём, тем не мение допустила ошибки.помимо того что в тексте были допущены грамматические ошибки так ещё и не уровень 11 класса был!не согласна с 5ым таском задание 25,30.
| This discussion has been closed. |