Абітурієнти не згодні із відповідями на ЗНО з англійської мови.
Re:
This comment has been removed by the person who wrote it.
а вы не думали о тех учениках, которые учатся в обычных сельских школах и их родители не имеют возможности оплатить репетитора?
я согласна тест не был сложным!! но! я считаю, что пятое задание "для избранных" и человеку, который учился в обычной школе и у которого было два часа англ в неделю не решить.
якщо всі погано написали, то і рейтингові таблиці будуть інші, більш "добрі". НЕ ТРЕБА НИТИ.
Re:
Я не занимался с репетитором, и учился в обычной школе. Уроки английского в среду и пятницу. В 5 задании допустил 1 ошибку. Что со мной не так?
Re:
якщо в цих дітей є інтернет, то хай собі вчаться онлайн. читають книжки, запам"ятовують нові слова, заробляють на репетитора або йдуть на іншу спеціальність.
Re: Где вас учили?
я английским занимаюсь с 6 классса и имела опыт общаться на нем за границей, и я крайне разочарована в образованности ученых и профессионалов, которые состовляли этот тест
Вах, а как бомбанет то у нытиков, когда их пошлют нахуй, а они еще и ИСТОРИЮ С МАТЕМАТИКОЙ завалят
Re: Re:
ну молодец че
а я занималась с репетитором 7 лет и считаю, что знаю англ неплохо для школьной программы, во всем тесте не допустили ни одной ошибки, а в пятом задание 7
возможно со мной что-то не так
да и кроме себя я никого не виню
Re: Re: Re: Re:
Я говорю, какое счастье, что ещё остались здравомыслящие люди, да. с:
Вот именно. Да, не все, конечно, пролёживали, есть те, кто усердно готовился, но, например, не учёл ту или иную тему, плохо выучил/не выучил вообще; можно сослаться на то, что у многих есть слабые темы, слабые места и всё такое. Но это же не повод говорить, что задания такие плохие, на мой взгляд, в том же 2012 были несколько сложнее. Пролистни книжки, перечитай задание ещё 100500 раз дома, благо, времени достаточно, признай, что ты облажался, ибо не знал/не дочитал задание/был невнимательным, разберись до конца... нет, а зачем, все вокруг не правы, один я Царь.
Re:
Если вам английский нужен, как 3 предмет, то даже с двумя часами английского в неделю вы свои баллы наберете. Более того, если у вас есть немного упорства, усидчивости и целеустремленности, то вы получите ооочень неплохой балл.
Если английский идет, как профильный, то, извините, надо заранее к этому готовиться. Не обязательно нанимать репетиторов. Находите литературу и просто читайте. Я так учила язык. Брала книги для детей 8 лет и читала. Было тяжело, но зато воспринимая текст глазами запоминаешь выражения и потом, когда тебе попадаются задания типа 5, ты не говоришь, что оно для избранных. А выражения в тесте были элементарными.
Учусь в обычной школе. К репетиторам не ходила. Все своим трудом.
Re:
Они пойдут писать петицию о том, что интегралы вычисляются по другим правилам, предварительно придумав эти правила.
Re: Re: Re: Где вас учили?
#469: - Re: Re: Где вас учили?
ну уж простите, не доглядела...
| This discussion has been closed. |
Re:
#447: -
http://translate.google.ru/#en/ru/greens
greens это синоним vegetables