Зупинити дію Закону України № 5038-VI
Re:
А законотворцам хочу пожелать (думаю, что большинство меня поддержит) создать закон, ЗАПРЕЩАЮЩИЙ чиновникам любоо ранга выезд для лечения за границей. Только тогда, возможно, в сфере охраны здоровья появится порядок и необходимость в "псевдореформировании" медицины исчезнет.
Отличная мысль! С таким законом медицина у нас в стране станет самой лучшей в течение пары лет. Жаль только, что заставить принять его - из мира фантастики...
Re:
Просила вчора прокоментувати це питання в одного з завідувачів державної мережі аптек. Він сказав, що ліцензування - нормальна практика. Це унеможливлює потрапляння на ринок неякісних ліків хтозна звідки. А більшість фальсифікату з пд.-сх.країн. А запасів державних аптек вистачить як мінімум на місяць. Тому не варто панікувати заздалегідь. А такі чутки можуть поширювати власники аптек, аби створити ажіотаж на іноземні ліки.
Re: Re:
И Вы в это свято верите? Откуда же в наших аптеках до 50% фальсификата? Это по официальным данным, неоднократно озвученным СМИ...И почему именно с переоформлением лицензий (или их ликвидацией) исчезают испытанные, проверенные препараты ведущих европейских фармакологических фирм?Что еще три недели назад творилось со спазмалитиками и обезбаливающими?Объясните человеку, умирающему от мигрени или спазма, что ему нужно "дождаться" вердикта чиновника, и, может, через неделю или месяц препарат появится...
Re: Re:
а что делать через месяц? Вы поймите , что в нашей стране для того , что бы получить лицензию, надо платить взятки , а имортные производители этого делать не буду, так как дорогие лекарства продаются в малых объемах и им это будет невыгодно.
Я хочу жити!!!
геноцид нації
"а ви, проклятії, о ні, не ті, що з Польщі чи з Росії- свої-убивці і кати, свої продали маму й тата"!
Захланості та лицемір'ю влади багачів немає меж!
Мусимо чинити опір!
Всі!
| This discussion has been closed. |