Щодо неприйнятності законопроектів № 8711 та № 10290
Детей нужно защищать от педофилов любой ориентации, оберегать от пропаганды любого секса и традиционного в том числе, а не от пропаганды однополой любви. Данное явление на планете Земля имело место быть во все времена и дети должны своевременно познавать то как устроен мир.
Полностью поддерживаю прошение об отмене данных законопроектов.
и самой Конституции Украины!!!
А о детях нужно заботиться - о тех что лежат в больницах без должного мед обеспечения!
Re:
А разве нельзя говорить, что быть геем это хорошо ? Разве быть геем это плохо ? ведь даже расшифровка gay -"good as you", "хорош как ты " и равен мне по всем правам.
Пропаганда - это , по моему мнению, убеждать большинство - становитесь геями,это так круто,но ведь никто никогда из ЛГБТ этого не делал и не сделает,потому что это абсурд.Кто родился с какой ориентацией с ней и проживёт всю жизнь! И только в больных фантазиях депутатов присутствует "пропаганда гомосексуализма", они уверены, что стоит только показать по ТВ целующихся парней и большая часть Украины станет геями ))))
Re: Re:
Последние лет 20 вся молодёжь мира активно слушает афроамериканскую музыку и круглосуточно смотрит афроамериканкие клипы. И был хоть один случай превращения украинского белого подростка в негра?!?!?!?! Давайте тогда запретим "пропаганду негритянства".
дорогое правительство,вы не тем занимаетесь!Такие законопроекты должны приниматься в последнюю очередь!
Re: Re:
не могу с вами не согласится...я нашел тот самый законопроект №10290 и чесно говоря сложилось такое впечитление,что в нашей ГосДуме никто не имеет понятия,что такое "пропаганда",но бросаются ним на все стороны,только мозги пудрят.Лучше бы открыто и чесно назвали №10290 "Законопроект о вынесении ЛГБТ-сообщества за рамки законности"
Re:
такие законопроекты вообще не должны приниматся...да,если бы это был действительно закон о ИМЕННО пропаганде,я бы согласился,но сам текст закона с первых 2 абацов полность ущемляет все права ЛГБТ...вот цитата из выше упомянутого Законопроекта:"
- проведення навчальних уроків, тематичних бесід, інтерактивних ігор, виховних годин, факультативів, інших заходів учбового характеру на тему гомосексуалізму чи донесення до дитини (дітей) як, окремого, так і в межах учбових заходів, інформаційного повідомлення про гомосексуалізм; "
с такими успехами пусть запретят в уч.заведениех проводит беседы на тему наркотиков,алкоголизма и табакокурения ибо мы можем в таком случае обвенить их в пропаганде этих явлений
В наше время дети пользуются средствами массовой информации чаще своих родителей. Он узнает извращения от людей не напрямую, а через неконтролируемого посредника.
Гомосексуалисты живут своей жизнью и никогда они бы не пропагандировали свои отношения, а тем более детям.
Украина и Россия переняла от запада самое некачественное и пошлое. Но то, что в странах запада научились терпимо относиться к своим согражданам по поводу ориентации - это большой шаг в действительно мирное будущее.
Не заостряйте внимание на том, что не вызывает проблемы по сути. И хочу сказать от себя. Гомосексуалисты воспитывают детей из неблагополучных "нормальных" семей, где родители алкоголики, наркоманы и жестокие аморальные нелюди. Или алкоголичка-мать в наших странах - это лучшее, на что может рассчитывать ребенок из такой семьи?
| This discussion has been closed. |