Міському голові м. Запоріжжя щодо встановлення пам’ятника Сталіну
Re:
#128: - ой, да ладно... я взагалі чорнобожник (язичник із сатанинським світлоглядом), але теж проти Сталіна. Україна, насамперед, світська держава, де нема пануючої релігії
За что вы боритесь? вы не чуствуете что вы марионетки? Вы презираете красный флаг, в то время когда наши деды воевали не за сталина, а за своих родных, друзей, любимых. Вот там был подвиг, а то что вы сейчас пропагандируете это хрень( извините за выражение). Какие там памятники , какая вера, главное оставаться Людьми, мы славяни мы все должны быть один за одного и все за одного (как бы это не звучало). Вы кричите про компартию, но в советах было лучше , это факт.Там был отечественный производитель, были возможности по получению квартир,может в магазинах было мало продукции, но сейчас ее много, но много ли может там скупаться постоянно? Мы должны бороться не за памятники( мертвые глыбы) , а за наше существование сейчас, чтобы власть считалась с нами и боялась того , что их могут отправит на вечный отдых от власти.Вот наша проблема, ну кроме алкоголя и курения, чем давят нас. Мужчины опомнитесь, что вы делаете и какие у вас бесмысленные цели, вас используют ради того чтобы получить власть (возможно, когда-то)и не чем эта власть не будет отлчичатся от предыдущей. Я люблю Украину , это моя Родина, и мне не важно на каком языке разговаривают, если они разделяют мою любовь к Отчизне.Я не пропагандирую, задумайтесь разве наши родные умирали зря??? Или срывать повязки и выравать флаги у людей которые пережили и выстояли ЗА НАС - это правильно, если так то какие вы патриоты , вы просто фашисткое движение на подобие скинов и т.п.Задумайтесь хватит бороться с прошлым, надо сейчас отстаивать свои права с сегоднешней властью, хотя бы ради светлого будущего наших детей ( как он не громко не звучало, это мое мнение, ответови коментариев не надо, не нравится прочитали и забыли)Наши родные умирали но стояли и никогда не здавались - ради нас , так почему мы так не можем ради следующего поколения?Почему мы призираем нашу историю, диктаторов хватало, но мы забыаем главное - ради чего наши предки это терпели или не терпели подымая народ чтобы скинуть всю власть . А вы так нашкодили , и радуетесь, а в свое время люди доты своими телами закрывали, постыдились бы.........................
Re:
Я тоже украинец, но я подержу всё движение когда мы пойдем власти показывать что мы единны, а не памятники переносить,сносить!
Re: #136: Человек
Как это, Человек, "не надо"? Надо. Тебе, человек, хорошо жилось? Не вопрос. А когда кто-то в собственной крови захлебывается, а тебе хорошо - это как называется? "Скины", фашисты? Тогда основная масса людей скины и фашисты, потому что ублюдошных коммунистов остается все меньше, а любой здравый человек не одобрит публичные восхваления Сталина.
И при чем здесь народные жертвы и "пережившие и выстоявшие"? Моего деда с братьями казнили через две недели после ареста, а отца клеймили до хрущевской реабилитации. И ты считаешь себя вправе осуждать меня и указывать мне? Можешь "существовать сейчас", тоскуя по "советам", но не вылезай из своего футляра...Авось пронесет.
Як i всi, я вiрив теревеням московсько - пiтерської науки, щодо, старанно перепаскудженого, змiсту слiв: русь, Україна, козак, хахол, слов’яни, якi ретельно пiд пильним синодально - луб’янським наглядом, запроваджувалися для вжитку, допоки не побачив бiблiйного тлумачення, бо у пiвстолiтньому вiцi, заходився вивчати арабську та мову Святого Письма. Порiвняв тисячi, вживаних нами слiв, та видав те книгою «Матiр мов». Вiдгукнiться, [email protected], скину ел. версiю. Побачите дивну, незнану iсторiю. Бо й саме слово «iсторiя» - це «приховане».
Re: Re: #136: Человек
#139: Милослав Корж - Re: #136: Человек
Гдянь на людей в штанах как обосранные ходят, наркоманы и алкголики и ты считаешь это хорошо??? Раньше такого не было, все были подтянутые! Мы деградируем как это не горько признавать(
Re:
Та хватит гнать, я старовер, но я считаю что все это бредни, у нас все священики побагаче депутатов, так что не надо тут говорить про веру. Что нам говорят клонит нас к послушанию, как - тебя обидели подставь другую щеку, а у славян(почитай прежде чем что-то писать про славян, может ты даже и не слышал про таких) был ответ, нас вгоняют в стадо но мы патриоты, правда не понятно в каком месте(
Re: Re: #136: Человек
#139: Милослав Корж - Re: #136: Человек
ТЫ не адекватен, у меня есть тоже что рассказать, и много грустных историй моей семьи, но этого уже не вернешь, а вот поменять сегодня в наших силах!
Re: Re: Re: #136: Человек
Да, я не адекватен трусам и циникам. Никому ничего не доказываю - себе все доказал. И не говорю, а делаю.
Общение окончено.
| This discussion has been closed. |