Абітурієнти не згодні із відповідями на ЗНО з англійської мови.
Re: Re: Re:
Некоторые могут учить 40 часов в сутки и толку все равно не будет. Центр ЗНО не виноват, что у вас нет таланта в данной области.
Sadece bunu bakabilirsiniz
http://www.petitions247.net/zno_is_alright
Потом они узнали, что пением и написанием песен можно заниматься профессионально.
Re:
мне тебя искренне жалко. если ты тупая, то не надо считать что остальные все время зубрят..
Re:
#675: Карамелька - никогда ничего не зубрила, тем более англ, и сдала прекрасно. Поэтому не смешите со своим "ботани галімі". А то какие вы умные видно сразу
Re: Re: Re: Re:
абсолютно согласна. чтобы выучить язык, надо в него влюбиться, а не над книгами сидеть. так никогда говорить без словаря не будешь. Да и вообще, мне кажеться, надо бы в ЗНО ввести спикинг.
Re: Re: Re: Re: Re:
#686: - Re: Re: Re: Re: подписываюсь под каждым словом
Re:
ну это да. в этом, собственно, и преимущество ielts, там показать можно всё)
Re:
там не написано, что они узнали что пением и написанием песен можно заниматься профессионально, а просто то что они либо "открыли в себе талант" (если они подпевали под долбаное радио, то я думаю они понимали что нормально поют, если они конечно не совсем дебилки) либо открыли всему миру свое пение и свои песни
Re:
и то же ты в 33 задании считаешь неправильным,???элементарщина же!Present Simple 3е лицо:Why DOES the toucan HAVE such an enourmous beak?.Что тут сложного,4й класс
Re: Re: я согласна !!!!!!!!!!!!!!!
#697: - Re: я согласна !!!!!!!!!!!!!!!
вас таких двое. в тесте четко написано - горох и еще какая-то хрень - символ богатства, в ответе - "зелень, овощи и бла бла бла - символ богатства" что вам не нравится ?
| This discussion has been closed. |
Re: Re: Re:
#671: - Re: Re:
Да хреново вы все учили тогда.
Я задрачиваю английский с садика, и сделал две ошибки - тупо перепутав применение слов.
Если вы тупо учите грамматику и делаете упражнения и читаете-то что-то - и все по книжкам - то это ничего не даст.
А если вы регулярно читаете английские книги, смотрите фильмы и сериалы, зависаете в английском сегменте интернета и вообще погружаетесь в среду - тогда да, тогда было бы очень странно, если бы вы сделали много ошибок в этом тесте.
А так размахивать красными трусами не надо. Все в равных условиях.