Абітурієнти не згодні із відповідями на ЗНО з англійської мови.
Без знания лексики он сделал всего 4 ошибки.
Да ты прям Гений!!!
А текст ты тоже без лексики написал?
Re:
Допустил 4 ошибки со знанием лексики... Что-то ты пиздишь, товарищ.
Текст я написал базовой лексикой уровня 8-го класса.
а учителя не дебилы, нет.
люди, даже если абитуриенты заметили ошибки, то и учителя запутались. это не значит, что они тупые.
И как можно учить английский без лексики?!
Смысл твоего " знания" этого языка?!
Бред.
Смеюсь тебе в лицо 1303 !!
ахахахах, без лексики 190+ баллов, интересно, а как же ты их посчитал, сочинение в идеале да?__))))
Re:
именно Tesk 5 был ужасно сложный, особенно слово TESK вообще сложнейшее. Вывод: не знаешь англа - не лезь на долбаный экзамен.
Наш рівень знань відповідає рівню викладання предмета. реформувати треба систему викладання, а не тести ускладнювати.
Re: Re: Re:
are you stupid or what????!!!! fit in - это бл. правильный вариант, так как по смыслу подходит и переводится как "приспосабливаться"!!! После went on может и инфинитив стоять, хочу тебя огорчить! А на счет reveal, даже объяснять не хочу! Короче говоря, не позорьтесь! Не знаете - молчите. Я фигею!!! Ноют и ноют... =///
Re: Re: Re: Re:
#1319: that girl - Re: Re: Re:
какой в жопу "приспосабливаться" и fit и suit означает "Подходить,соответствовать..." Went On - ноль претензий. вент он и никаких других вариантов. Reveal - подходит по смыслу и логике, так-что пожалуйста обьясни, что же там не так?
Re:
мне нравиться прыгать с парашутом, кататься на феррари и летать в космос. К СОЖАЛЕНИЮ У МЕНЯ НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ВСЕМ ЭТИМ ЗАНИМАТЬСЯ. Что за бред, НЕ ЗНАЕШЬ - НЕ ЛЕЗЬ НА ЭКЗАМЕН!
Завдання легкі не вийобуйтесь.
| This discussion has been closed. |
Re: Re:
#1299: - Re:
в №25 не двозначный ответ, а один правильный и это revealed, еще (не помню номер задания) после went on должен быть герундий его там нет...
№ 30 никак не fitted, правильный ответ 1 и это suited