Завдання 5/12
Зрозумійте ОДНЕ ми МУСИМО діяти в рамках діючого Законодавства та Міжнародного Права і зараз не 1917 рік!!!
Про лідерів
Культурна Євро Революція
Добрий день, я - Томчук Богдан, прошу Вас, поставитись з розумінням до моїх подальших слів, 21.11.2013 після заяви Пана Азарова, з моєї подачі у інтернет мережах розпочався весь Європейський рух. Дякую за увагу!
Re:
Удивительные совпадения. Полностью согласен с предложением, и кроме этого: тоже 24 года прожил в России, после окончания Львовского политеха! В Челябинске. Але рідну мову не забув. 10 років тому, повернувся в Україну. Саме зараз відчуваю несамовиту гордість за нашу країну, та за ту молодь, яка в ній росте! Яка бере її, як хвору неньку у свої синов'ї руки. І я вірю, що Вона видужає! Найкраща, найчарівніша країна! Слава їй!
За достоинство граждан! За отвественность власти!
Слава Україні!
4 часа назад подписала. но не могу отделатся от ощущения большого разочарования от того что нет здесь главной моей мечты - ИМПИЧМЕНТА. как так? мы все стоим там помимо разных задач и целей, с одной самой важной - против януковича как президента и как личности. надеюсь люди составляющие петицию и несущие ответственность за то чтобы она впоследствии была донесена до оппозиции прочтут комментарии к ней, они и здесь и везде по фб, и внесут поправки.. и ещё стрёмный сайт какойто для петиций, есть же альтернативы адекватные.
| This discussion has been closed. |
Re:
#20: русич -
Русичу гадить свои безграмотные писульки - в России, там места хватает, Сибирь не освоена почти! Вперед и с гимном ( ударение в обоих вариантах) Сталина-путина на устах!!!!! П****Й!